Aviso de Privacidade do Cliente e Fornecedor

Estes Dados Pessoais são coletados e processados pela Valmet para manter e analisar as relações de Clientes e Fornecedores. Este processamento poderá incluir marketing direto, que poderá ser personalizado especialmente para o receptor. Os Dados Pessoais também poderão ser usados para gerenciar o acesso do usuário aos serviços e materiais da Valmet.

A base legal que ampara estas atividades de tratamento é o Legítimo Interesse do Controlador. Os Dados Pessoais tratados nesta atividade, são: nome do contato, empresa, cargo, endereço comercial, telefone comercial, número de fax e e-mail. Os nomes de usuários e senhas são processados para autenticação e autorização.

Os Dados Pessoais aqui tratados serão acessados por Colaboradores específicos dentro do Grupo Valmet, bem como por Operadores que a Valmet está contratando para apoiar seus negócios. Por padrão, os dados serão armazenados no Brasil e na União Europeia. Quando necessário, os dados poderão ser acessados por pessoal da Valmet de fora do Brasil, seguindo os termos da LGPD. Os dados serão armazenados por uma duração relevante para a Valmet. A Valmet manterá as informações de relacionamento com Clientes e Fornecedores por um período superior a 10 anos, podendo ser eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Valmet; (ii) execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular.

Quanto aos Dados Pessoais de Potenciais Clientes e Fornecedores, estes serão eliminados após 1 ano, salvo em caso de se tornarem Clientes e Fornecedores, ou pelo pedido do Titular dos Dados.

A Valmet apoiará os direitos dos Titulares de Dados aplicáveis. Isto inclui os seus direitos de acesso, retificação ou eliminação de dados pessoais ou restrição de processamento relativos ao titular dos dados ou de se opor ao processamento, incluindo marketing direto.

Se tiver alguma dúvida quanto ao aviso de privacidade, incluindo mecanismos de transferência de dados, para países fora do Brasil, entre em contato conosco pelo Formulário de Privacidade Online.